• Mar 26 Mon 2018 17:50
  • 置頂 句點

考慮良久,決定終止在Pixnet的發文了,Pix的廣告跳頁總讓我年邁的電腦當機啊......

這裡甚少有朋友來訪,大家都往臉書去了。(雖說目前臉書似乎有些問題,引來不少人的出走。)

很多心裡話,我不大在臉書發的,而那些話終究需要一個出口。

所以離開Pix的同時,我要到另外一個空間繼續嘮叨。(狡兔三窟?

我知道我已不若過去那樣勤勞的書寫生活了,總是起了個頭,寫不到收尾,便在中間不痛不癢的腰斬。

希望這次在他處重新開始,我的勤勞能稍微爭氣一點,新空間的頁面看著覺得舒服,或許會讓我更有寫的動力......吧?:P

謝謝一直以來,出現在這個小天地的人,不論是匆匆路過,或打從更早前的舊帳號不離不棄相伴至今的人。

也許某天偶然在搜尋什麼關鍵字的時候連上我的網誌,而讓我們再次重逢也說不定。

傳送門是可以提供啦,但又要繼續看我寫沒什麼意思的碎嘴真有點不好意思XD"

有需要的人,悄悄話見。

在此,跟這9年的記錄說聲掰掰囉 : )

 

 

創作者介紹

farcebard 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話