DSCN9447  
這是上周回母校探望C的時候,C陪我到處走走拍拍的照片之一。
雖然是夕陽,但跟黎明一樣燦爛,所以還是決定拿來當摘要圖了,希望母校為我新的一年帶來鼓勵的力量!
先前好心的臉友幫我算紫微斗數有提到,我人生時運最差的時候是19歲,往後再沒有比這年還要糟的了。
那年正好大二,跟原本走很近的一群朋友漸行漸遠。
那年正好遇見L,很快的和他在一起,也很快的和他分離。
那年正好也是大學四年最忙的一年,報告與活動壓迫著生活,自己絲毫沒有太多時間、心力可以傷心的階段。
感覺當時的自己面臨的是前所未有接二連三的考驗,而家人又不在身邊。
幸好,後來我認識了現在身邊的好友們,能與你們深交,是我大學感到最欣慰且最幸福的事情。
而關於L,我不否認在那之後的幾年,我一直都是渾渾噩噩的......
不過現在,跟Y在一起,我已經擁有新的幸福了。

感覺人生至此,已經到一種還算圓滿的狀態。2012年之於我的代表詞,大概就是安逸吧。
雖然我是個害怕變化的人,但安逸和我認知的不變不太一樣。
我希望今年能有點不同的收穫跟進步!

01.再怎麼忙,還是希望能多多更新網誌。網誌更新的意義對我而言,是一種維持毅力的表現。2012太放縱了。

02.希望一樣達成《看完100部電影》的計畫,當然超過今年的紀錄更好!

03.去年可以吵的都吵過一遍了,希望今年跟Y的爭執可以降低到5次以內。(感覺好難,其他情侶的紀錄不知多少?)

04.跟Y約好今年每個季節都到遠地旅遊一次,希望可以如願實現!

05.答應Y要早點睡覺不熬夜了,由於這是有代價的,為求公平,我會認真執行。

06.身體加油,不要再生難纏的病了。

07.沒有買新相機的打算,先把照片拍好為上上策。

08.認真想來學化妝跟保養,25歲,真的不要再鬧了。

09.日文檢定加油,最早今年年中去考,最晚明年年中。不能再拖。

10.雖然和朋友們聚少離多,但必要的聚會敘舊不能少,希望今年跟大家碰面吃飯的機會能比去年在多一些!

 

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 唷乎~是我啦臨被另
  • fuck!!太久沒來了!!
    被你的臉書呼嚨過去 忘記這裡了....
    而且你還補舊文 超多!!!從哪裡追起阿!!!?(抱頭