564714_2618500397292_1509618756_n  

01.在公司的第二年,平平靜靜,一切順遂。

02.短短一年內,陸續與兩位同事離別。離別這檔事,永遠都無法習慣.....

03.和喜歡的人在一起一年有餘,對我而言,這是很長紀錄,也因此這傢伙似乎對這事很沾沾自喜,嘖嘖,拿翹!

04.和喜歡的人吵架整整一年,也哭了一年。但我感謝那些眼淚,也感謝他陪我面對。

05.新相機在2月之後入手了,大家說他是黑天使,但我管叫他司迪麥。第六個男朋友。

06.從六樓租屋搬到五樓來了,有對外窗是幸福的。

07.比去年健康許多,就只是支氣管炎麻煩了些。

08.今年真的太怠惰了,浪費時間的方式簡直奢侈,不想口號喊話,行動實踐。

09.雖然沒和朋友們一道跨年,但並不孤單,因為我知道我們的心都在一起。話說,新年過後的《娘家宴》給揪嗎?>.O

10.還是那句話,我愛的大家都好好的。要一直都好好的。

 

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()