07.jpg

陽明山周日的時候本來長這樣,結果昨天就剩下3度了。(凌晨甚至到2.6度。棍!
大概是天氣眼紅我期末考只考兩科而已,而且昨天就考完的關係吧。
總之不管,應我媽的要求,我今天就要南下回家了。
由於家裡的網路自從孩子們都在外地讀書後就斷了,所以我不確定短暫的寒假期間我媽願不願意再把網路接回來,我會盡量爭取,可如果她不願意我們就只好開學見了。



是說昨天整理行李的時候,發現這張紙。

01.jpg  
噗,是當初我回台北前,我弟得知我要跟學長、朋友們玩AOC,怕我有個三長兩短特地寫的速成理解兵種樹狀圖。
我真的被他這樣的用心良苦給打敗了,因為當初他相當堅持要寫給我XDD

然後昨天考完後買了郵局推出的返鄉紙箱,我將近20本的書都塞進去。底部好重="=

06.jpg

郵局箱子的提把很銳利,我覺得那個做的很粗糙,郵差搬我這些,手指應該會受傷吧。

05.jpg
所以我黏了一些衛生紙上去。
結果今早郵差來載的時候,我被稱讚貼心了。

04.jpg
哈哈,這盒奶茶我這次也要帶回去。因為...

03.jpg

他是我偷渡底片的小道具XDD
要是被我媽看到就完蛋了="=

02.jpg

昨天去7-11的時候發現這次I-CASH是小王子,我毫不猶豫就買了!
好喜歡小王子小王子小王子小王子小王子


最後,分享一首歌。其實前陣子在臉書上有看到班上同學分享了。
這首歌的名字叫【我敢一個人上廁所了】,原唱本來是日本諧星狩野英孝。而我貼的這首是女諧星青木さやか唱的版本。我看到她的哭妝整個大笑,而且她還仿Lady GaGa



希望寒假期間還是可以上線,上線的可能也是蠻大的。因為我會跟我媽說要討論必斬的事情。
而寒假的日子裡,跟幾個好友的聚會還有外拍,希望天氣可以配合了

還沒考完試的人繼續加油!
祝大家寒假快樂~這是我學生時代最後一個寒假也是最後一個假期了Q_Q

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • leesheauguang
  • 哈哈~~看到妳寫的這篇我又笑了~~
    那個紙箱真的很貼心ㄝ,虧妳想得出來

    至於寒假這件事..............我已經沒有了~~嗚~~~~

  • 哈哈,就當作是慰勞你在大陸辛苦工作好了~~
    紙箱的貼心是誤打誤撞的啦,我不知道郵差會這麼感恩。

    寒假這檔事,我也沒辦法很開心啊...這也是我學生時代最後一個了ˊˋ

    farcebard 於 2010/01/23 21:20 回覆

  • 林貝令
  • 這歌也太神奇
    笑死我...
  • 50TA~50TA~
    哈哈,我也敢一個人上廁所囉,揪咪>_O

    farcebard 於 2010/01/23 21:21 回覆

  • Albrecht
  • 給樹狀圖一個讚(Y)
  • (Y)

    farcebard 於 2010/01/23 21:21 回覆

  • J
  • 哈哈哈青木好正!!!!!!
    狩野英孝寫的歌都超好笑
    歌名也太神奇了XDDD
  • 悄悄話
  • PIEPIE
  • 你弟的字蠻漂亮的捏
    很多男生的字都好醜
  • 我覺得他的字呆呆的耶XDDD
    有人說看字可以看出這個人的個性,我弟是真的蠻呆的= =

    farcebard 於 2010/01/23 21:24 回覆