新年快樂!!
2009漏寫的日記就...請饒了我!!!
因為隔天補寫的日記已經很失禮了,更何況是隔年寫的,您說是不是XDDD

昨天的跨年,我選擇待在家裡跟同樣都坐在電腦前的大家用MSN跨。R遠在異地,所以我貌似有種跨了兩次的錯覺XD
是說我真的是越來越蒼老了,從大一還會跟大家衝到101看煙火逐年退化成,大二跟幾個人窩在一起喝酒,大三M陪我看一夜的電影聊到隔天五點。到現在...一個人安居樂業的待在家裡跨這樣。
大男孩昨天還英雄惜英雄的跑來跟我說他也是一個人過,還問我要不要去他房裡看煙火實況。
NO!
我也不知道要怎麼說耶,總之心理強烈的想這樣默默的一個人窩著,咖搭咖搭的打著鍵盤。
最緊張的倒數階段,大男孩在我隔壁房裡,發了瘋的大吼著:5.4.3.2.1。聽到的當下,我焦慮的好想放火= =
倒數完的那瞬間,我像往年那樣默默的許了三個願望。
我真的覺的跨年願望是會實現的,因為2008那年許的願望幾乎都成真了,雖然代價很大,不過現在想想又覺得物超所值了。
所以希望這次的願望依然可以實現!(雙手合十

最後的最後,希望大家今年過的愉快!
是唬唬聲威的的虎年唷>_O

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話