未命名 -1.jpg  


6/25日那天,和女孩們一起去唱歌,提早慶祝四天後的生日。

最大的驚喜,突如其來的小蛋糕
最大的遺憾,三缺一,少了翹鳶

真的,我沒撒謊。
看到小蛋糕,我又喜又彆扭的。
那氣氛逼得我幾乎要鼻酸時,康康的生日快樂歌突然亂入...我的感動也就瞬間止步了,徒剩一種很違和的詭異溫馨=_=|||
不過,大家的安排還是很扣人心弦。真的很謝謝妳們:)
因為我未曾想過自己也會有在包廂度過生日的一天,這對不少包廂咖而言或許是家常便飯,但是對極少出入的我來說,算是個難得的體驗和回憶。
可是啊...
當我發現,我們再也無法曖昧又煎熬地唱《不說》時,就忍不住揪心起來...



翻出以前女孩在我床上煩惱、迷惘的窩棉被照,想想那時我們的盲戀。
我不知道當時在玩十字路口遊戲,為我們鼓勵打氣的陌生人在那之後是否還記得我們的傾訴和求助。
她或許會因為肯定我們當初主動找她的勇氣,而暗自為我們祈禱成功。
可是,很遺憾的。我們都只有無疾而終的結果。

不論是我對列寧的提早投降而慘敗。
抑或是時間狡獪的在兩個區隔開的時空兀自發酵改變,而在前幾天告訴我,他已屬於別人消息的妳。

我們都,蒼老了嗎?......
生日慶生會,預告四天後我將邁入23歲的新開始。
我連許願都有那麼點自我放棄的味道。

嘛...算了。好端端的,我把氣氛弄得好低迷。囧
繼續延伸康康給我的喜樂吧。(?
來分享一下大家充滿愛的禮物

 

禮物 -1.jpg


左上:A-SU送我的【莫忘初衷】吊飾---哈蘇。這種如影隨形的鼓舞我超需要的!!!而且造型竟然是夢寐以求清單之一的哈蘇,豈止是鼓舞,簡直要熱血了!
右上:C和J聯手送我的超大床伴,大象君布偶。多年前在萬年大樓看到,我當時超想要的,偏偏那時候手頭緊,那價錢實在太令我卻步了。結果多年後,兩個好朋友還是將它送來我身邊了Q口Q
左二:啊普送我的【扭腰擺臀機】,動機不是要我減肥,而是單純希望我健健康康。而且啊普完全是以「這東西超好玩」的理由送我的,這動機實在正面的讓我不知所措!
右二:是說那三張鬼屋入場卷不算禮物,而是我個人任性霸道強取豪奪的產物XD 當時一直恐嚇逼迫苦苦哀求朋友陪我去逛! 由於目的有達到,所以也算我的生活小確幸,所以我決定列入禮物之一。
左下:這是翹鳶送的,我花了20元去郵局贖回來的禮物。該怎說呢,這是個很有翹鳶風格(?)的小吊飾,雖說我還一度糟糕的認為那很有O暗示XD
右下:這些書嚴格說來是PIXNET【讀創館】送給我的生日禮物。雖然多半是在七月寄來,但有獎徵答的部分,全都是在六月完成的。目前已經陸續開始著手看了,我會好好珍惜這些書的。
真的很喜歡讀創館有獎徵答提出的問題,每每回答都需要思考,思考是最好的自我對話:)


禮物.jpg  


左上,好同事漠漠送我的【葉黃素】!漠漠曾經在藥局打工,所以她對很多藥物都非常了解,她一直覺得我的眼睛太虛弱了,大概是夜盲讓她很吃驚吧。(其實夜盲對我的生活沒什麼太嚴重的影響,但是看鬼屋有點不方便就是了。靠)
這個禮物跟阿普的【扭腰擺臀機】有著異曲同工之處,算是邁入社會以來,第一次收到這樣【為你著想】的健康取向禮物!我很乖,最近已經開始乖乖吃了!
右上:已經離職的好同事Carry送我的禮物,因為她依稀記得我跟阿默都喜歡OP,所以她就毫不猶豫選了這個做為禮物。我覺得好可愛,光是這樣的小貼心就讓我好感動ˊˇˋ
左二:生日那天,我跟阿漠買了小蛋糕分送給公司的人。
不知道耶,發自內心希望能夠大家一起慶祝。
因為那時候Carry要走了,巧合的在生日的月份離開,讓我有點失落。那天甚至是個雨天,整個心煩意亂的。
幸好,小蛋糕彌補了我心裡的沮喪和遺憾。
右二:旭仔去峇里島寄回來的明信片!一直以來都很羨慕旭仔雲遊四海的奔放和野心啊...我連渴望前往的第一站日本小樽都還沒出發呢ˊˋ
是說這也是第二次收到旭仔的異國明信片了,第一張是來自泰國,那時寄到家裡我弟嚇個半死,以為我認識什麼泰國的朋友之類!(而且是個會寫中文的泰國人XDDD
左下:在血汗工廠很努力工作也很努力享受生活的李得意,因為非常頻繁消費香港,所以就寄了張來自香港的明信片了!謝謝你呀,雖然沒機會去找你,勞駕你帶我去吃西多士跟鴛鴦,但未來某天前往日本的團一定會揪你的!!
右下:恩,是張遲到一年的明信片了。 距離從很遠的馬來西亞,縮短至澎湖。正因為遲到了足足一年,所以就像顆時光膠囊一樣,服下後,副作用隱隱發作。


23歲了,不免俗的也是在生日那天許了三個願望。
雖然內容和往年許的大同小異。
可是,還是要應景許一下,自我喊話也罷。
希望自己要比昨天還要更加進步,要自愛且自主。
雖說,過兩天就搞砸了。...不小心造就一個不知所云的開始....


不過那都不重要了。


由衷希望,明年的生日。
誰‧都‧沒‧有‧缺‧席!

缺席名單補上:翹鳶、小零嘴。

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 被另
  • 扭了沒?
  • 有啦!腰現在開始每天都跩來跩去~~

    farcebard 於 2011/07/30 01:00 回覆