我跟戰友兩人...有點沮喪啊昨天。
不過這篇番外篇很重要也很美好,所以我不想把昨天的情緒帶來。這篇一定要獨立成文才行!



在這裡先暫時說明一下我跟戰友以及其實算是"隱藏版戰友"的鳶鳶我們的戰況。

目前的戰鬥進度:

鳶鳶已經進入第二關卡了,基於隱私問題,我只能透漏她跟對方的互動良好,雖還沒到到曖昧,但至少關係還很OK。
而我只進入第一關卡,第一關卡的意思就是...我有他的聯絡方式,就這樣=_=
至於戰友,這篇網誌的主角就是她!
她終於從卡在開始遊戲的首頁畫面,成功進入第一關卡了!這是個重要的突破阿阿阿!Q口Q


事情發生在週日下午,早在前幾天我們就有再討論到底要怎麼樣進入第一關卡。
皇天不負癡心女,聊到後來,我們終於討論出一個伎倆!問題就只剩何時出招罷了。
然而伴隨著戰友的害羞跟不安,我們遲遲沒有動作。
我很焦慮,雖說我不是當事人,但對於這樣的事情我還是感到焦慮。那種焦慮就好像,眼看就快到完美大結局了,結果爛戲拖棚,嗷嗷待哺的期待被不斷流逝的時間活活餓死。

終於...周日下午,戰友純純欲動了!
行動前的心理建設很重要,而周詳的戰略更不用說。
所以同樣身為戰友的我,毫不猶豫拿出紙筆洋洋灑灑的寫下完美的戰略劇本。如下↓

03.jpg

基於保護隱私不想被戰友揍,請容許我打上馬賽克,只留下不好意思四個字XD
阿大家如果還是很想知道內幕,煩請到戰友那裡探聽了!如果她有更新的話XDDD

我認為我寫的劇本太無敵了,所以我自豪的交給戰友。
沒想到,戰友的胃瞬間崩潰,像山根一樣應景的痛起來了↓

01.jpg

是真的在痛,戰友徐徐如生的描述胃是怎樣的抽痛,像心臟那樣收縮,像馬達,像神奇寶貝球!(何?
感情是不能勉強的,胃痛也是!
所以我馬上將劇本放在她視線範圍以外的地方,靜待她的胃放鬆舒緩。蓄勢再戰!

好不容易看她貌似緩和下來了,我立刻毫不體貼的又把劇本湊過去,她的胃像長了眼睛一樣,看到那張白紙立刻又投降了。我們就這樣開胃的玩笑好幾次=口=

這樣不是辦法,我們決定先輔導一下心理狀況,儲備勇氣。
輔導的過程少女好幾次像蟲一樣在我的床上蠕動。這畫面我不陌生,因為鳶鳶來找我告解愛情的煩惱時,她也在上頭滾過,兩人的滾法異曲同工,而且默契都在於最後都受不了自己的害羞,而整個人鑽到被子裡去↓

02.jpg



「問世間情為何物。」這句話我忍不住感慨的講了好幾次。

後來少女的狀況真的完全的穩定之後,我把我的房間讓給她,以洗澡之名,讓她自己去作戰。
我刻意洗很久,沒想到她作戰過程才花十幾分鐘而已,欸,我犧牲很大耶,皮膚都快泡爛了=口=

不過謝天謝地的是...少女成功了!成功了!她終於跟我平起平坐的進入第一關卡了!
那晚我們好雀躍,這個成功應驗了天使路人說的:「如果妳敢就會成功」!!Q口Q

這感覺真是種傻氣的幸福!
對方渾然不覺,而我們這裡緊張個半死。
那過程很刺激很讓人害怕啊,但好不容易得到想要的回應,哪怕只是他簡單說句恩而已都會幸福的想哭啊!
對!戰友說她那晚真的有點幸福的想哭。
我懂,我真的懂!Q口Q

那麼戰友到底是採取了什麼政策呢,而過程究竟是?
想知道真相的就去戰友那裡挖吧,如果她有更新的話XDDD










創作者介紹

farcebard 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話