1439105570-3100133556_n.jpg                                                                                                         2015.01.01-2015.01.04 
 

 【跨年】

  哀鳳盡力了,不過也沒關係啦。 
  只要提到"跨年"這個關鍵字,還是看的出來那是101吧?(而且是所有煙火點著即將竄出的那瞬)
  12月31日當晚,Y一下班就從桃園趕來台北陪我跨年了。
  那天我先去拿預定好的拿坡里披薩,隨後在約好的捷運站跟Y碰面後,便趕緊躲回家裡進食取暖。
  我的租屋頂樓可以看見101,雖然因為處於下風處,常常是看到煙火的煙居多。
  但是,也不是沒辦法順利看到煙火。(但煙還是不少啦,哈)
  話說低溫是跨年的定番嗎?那晚真是好冷好冷,不耐寒的Y全程躲在我身後陪我看完煙火。
  原本還打算凌晨跟Y一起殺到總統府參加元旦升旗的,但因為有其他行程,所以放棄了。
  而所謂的其他行程,其實也是個需要早起的硬仗。


                                                                                             一年之初,一起去旅行吧 

  

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()