目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

55.JPG

我敢說,2014年肯定是我從以前到現在,最積極、最有幹勁的一年了。(不過這些應該發揮在工作上才對吧)

原本預計跟去年一樣,和Y一季出遊一次就好,上次去土城參觀《手信坊文化館》,就是我認定的春季出遊。

雖然才半日遊,和去年前往外縣市三天兩夜的旅程還要短促。

但萬不得已,畢竟我跟Y是遠距離,而且我們的休假很久很久才會重疊一次。

因為今年計畫換工作之故。我擔心自己換新工作之後,諸多無法預期的狀況影響往後的時間安排。

於是,我決定把握當下,預支幾趟出遊。

至少這樣在之後面對無法成行的旅行,比較不會那麼失落: )

這天,我們來到了我過去生活四年,再熟悉不過的陽明山。

其實這是當天臨時決定的旅程,因為早上我請假去別的公司面試,但面試完我的心情相當低迷。

為了打起精神、平復心情,所以我們決定登高賞花去!

 

, ,

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1545942_3720217539532_952363907_n.jpg    
01/01 《新年快樂》

邁入這天的前一秒,據說叫做跨年。

雖然感覺自己年紀越大越愛湊熱鬧,但我真的對101的煙火膩了。

當然也可能是因為目前社會的氣氛,很難讓人有普天同慶的心情吧......

比照去年模式,我又獨自窩在家裡跟Y遠距離跨年了。去年的這天他在上夜班,所以我沒辦法打給他一起在電話裡倒數。

今年的這天他在上日班,我們總算可以通話了,但......

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()