去年生日買的Konica底片,洗出來的結果真是太讓我震驚了!!!

雖然送洗前,已做好最差的心理準備(全黑)。但以前也不是沒拍過過期7.8年的底片啊,當時洗出來的結果甚至不輸新鮮底片呢!

所以心裡始終還是抱持一點點正面的樂觀去期待它的成果,直到......

「妹妹,妳的底片好像怪怪的耶?」去拿底片時,櫃檯的阿姨擔憂地問我,她大概也很怕是自家相館出錯吧,為求保險先過問一下。

聽她這麼說,我只好面對現實了。哭哭,我的130元啊......Q_Q ←竟然是在心疼錢XD

「它過期很久了,請問洗出來很糟糕嗎?全黑?」

「喔喔難怪,嚇死我了,我本來要幫妳把底片們一張張剪好,可是他們全黑,我實在無法下刀。」

「全黑!!!」

「喔,也不是真的都全黑啦,還是看的到,只是不那麼明顯。」阿姨連忙拿縮圖給我看。

縮圖的色調偏深藍,依稀還是能看到畫面,但真的沒那麼明顯。

圖片下收。

, ,

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()