目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

iphone5-white-1400.jpg  
6/8 《生日禮物  Ipone 5》

先澄清一下,上面的首圖不是置入性行銷的商品,而是我今年送給自己的生日禮物!>__<

(話說5S、5C都推出了,我才更新這篇月記事,頓時覺得5好像變成了懷舊的禮物......XD)

其實原本的計畫是想買Sony Z的,可是就在我即將要買Sony的前夕,apple 竟推出一個我非常想玩的app。

於是,我毫不猶豫的為了那個app倒戈了.......(之後就被同樣是sony老主顧的朋友念了好一陣子)

尷尬的是,幾個月之後,安卓系統竟然也推出那套app了這樣。(遠望)

唉,算了啦。好險apple目前用來,沒什麼不適應的問題。

大概是因為我本來就是個對3C商品沒有太大熱情的人吧,手機之於我的功能始終在於能夠聯絡就好啊。

不過apple真的好貴啊......我買的時候,他早就推出很久了。但價格依然很硬,沒有降價的空間。(嘆氣)

希望你不要辜負我的期待,至少陪我個兩年啊......

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

08820036  

突然發現,2013年的5月,過得有點空白、黯淡......

為了幾個朋友爆氣,心情很糟。

人生的第一次報稅,有驚無險地在截止的最後一天的最後一個小時內完成了。(這真的是意外,不是故意的)

兩個好友接連離職換新工作,但大家都非常辛苦,士氣大衰。

母親節我沒有回家,禮物也遲了好久......

回顧起來,全都是讓人無奈的瑣碎細節。

唯一感到溫暖的,大概是月底幫M過的生日吧。

然而,進入社會後所辦的生日宴會,似乎一年比一年還要低迷。

大家盡可能熱絡氣氛,但說到近況,總是那麼無力啊......

明明是夏天,但為什麼失去了熱情。

雖然後來的六月、七月過得很充實、很愉快。

但回頭看五月,還是會為這個所謂的年度低潮,感到可惜......

這算是寫"遲到日記"額外的收穫嗎?審視自己不小心錯過、虛擲了什麼時光,然後懊悔?

與其要使我感到遺憾,不如給我點檢討的空間吧......(談重新來過,太幼稚了。)

希望距離年底前的每個月,不要再有這樣的空白。

即便之後是容易讓人心情蒼老幾分的秋與冬,都要振奮的度過。

 

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

625455_2947052930900_1445856441_n.jpg  

4/1 《廉價航空》

《廉價航空》故事大綱:
年屆32歲的空姐相澤美晴(竹內結子飾),突然被公司總部調到新創立的子公司的廉價航空「CHERRY'S航空」,
雖然身分依然是空姐,但得到的待遇卻和過去完全不同,即將和她一起飛行的新同事還是一群從歐巴桑到重考生
都有的素人空姐,身為老鳥的她,會跟這群菜鳥空姐發生怎樣的故事呢?

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
找更多相關文章與討論