目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

淡水4  

1/20

這天天氣很好,和Y一起去淡水玩。(去年六月第一次去時敗興而歸,這次總算彌補這個遺憾了)

原本想把握好天氣一大早就出發的,但太擅長拖拖拉拉的兩人,最後還是不知不覺拖到下午才前往。

不過也好,因為天氣其實很悶熱,雖然是下午出發,但抵達時已是涼爽的傍晚。

摘要這張昏黃的人影海景,是更晚的時候拍的了。剛抵達的日光比較像下面這幾張的樣子。

夕色多變,真的很美

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這幾天著手更新1、2月的網誌時,我忍不住回首偷偷數了一下2012年的網誌量......
2012年的網誌更新數量真的少的有點......(吞),讓我以為2012年我其實過得很空虛.....
其實之前某天我很好奇自己2012年到底是有做了哪些事情,所以就心血來潮檢查了一下2012年拍的照片們。
這一檢查不得了,事實上我2012年過得挺充實的耶耶耶
至少在玩樂這件事情上完全沒有吃到虧啊!(喂
為了不讓2012年就這樣冤枉的留白,同時也為了幫2013年計劃要開始勤勞更新做個暖身。
這篇就以看圖說故事的方式稍微幫2012年做個補強好了。

 

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN9447  
這是上周回母校探望C的時候,C陪我到處走走拍拍的照片之一。
雖然是夕陽,但跟黎明一樣燦爛,所以還是決定拿來當摘要圖了,希望母校為我新的一年帶來鼓勵的力量!
先前好心的臉友幫我算紫微斗數有提到,我人生時運最差的時候是19歲,往後再沒有比這年還要糟的了。
那年正好大二,跟原本走很近的一群朋友漸行漸遠。
那年正好遇見L,很快的和他在一起,也很快的和他分離。
那年正好也是大學四年最忙的一年,報告與活動壓迫著生活,自己絲毫沒有太多時間、心力可以傷心的階段。
感覺當時的自己面臨的是前所未有接二連三的考驗,而家人又不在身邊。
幸好,後來我認識了現在身邊的好友們,能與你們深交,是我大學感到最欣慰且最幸福的事情。
而關於L,我不否認在那之後的幾年,我一直都是渾渾噩噩的......
不過現在,跟Y在一起,我已經擁有新的幸福了。

感覺人生至此,已經到一種還算圓滿的狀態。2012年之於我的代表詞,大概就是安逸吧。
雖然我是個害怕變化的人,但安逸和我認知的不變不太一樣。
我希望今年能有點不同的收穫跟進步!

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()