目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

痾啊.......距離前一篇烘培文已經是好久前的事情了。
在這期間做的幾道點心,整個被我給略過了啊啊啊啊(有七道的樣子
2012年的我也太怠惰了吧!半年已過,網誌更新的篇數實在少得恐怖......
恩......
眼看中秋節要到了,還是來亡羊補牢一下,跟大家分享一下【蛋黃酥】的製作方法好了。
在這裡先預祝大家中秋佳節愉快喔!←這人一副急著要走的樣子XD

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 01  
02
                                  (呼,終於可以寫完這篇日誌了,因為遲到的祝福們都到齊了,一併感謝才有意義。)   

6/23日,是和女孩們睽違一年的唱歌日...(天啊,我們竟然足足一年沒去唱歌了...)
同去年的模式,今年依然以慶祝生日為主題。
不過這次的壽星有兩個!一個是M,一個是我。
雖然聽說生日是不能延後慶祝的,但情非得已,我們只好百無禁忌一次了!
比對去年的照片,我發現今年的大家豪放許多耶(?)
更正確來說,我覺得今年拍的照片,好多張大家的笑容喔。
這意味著我們會一年比一年還要好吧!:)

不過今年蜜餞跟綠豆鳶又缺席了啦。SAD!!!
然後充滿爭議的(?)康康生日歌不免俗的又被點來炒氣氛了,啊台灣是只剩康康會唱生日歌逆?

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論