目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


聽說,這是上週三的事情了。 
啊.....畢竟我是下班之後匆匆忙忙趕去上課的,夜半十點回到家後,體力、精神還是矜持(?)什麼的,都已經差不多了。
晚幾天更新,也只是剛好而已。

2012年,我終於如願去上烘培課了!!!
關於上烘培課這件事情,其實早在2010年,不,甚至更早前我就一直有這個打算。
對烘培一直以來都很有興趣,但會做的就只有那幾道實在很空虛......
......好歹我也是個幻想過自己未來可以成為一個讓自己的孩子三不五時就有不一樣的點心可以吃的媽媽的人啊!
去年因為太多開支瓜分我有限的薪水,所以遲遲沒辦法有所行動。好不容易終於撐到手頭寬裕的今年了,我不只報名烘培課,連中斷一年的日文都順便再續前緣!
每次上課都會做兩道點心,上週是【杏桃塔】【巧克力杏仁餅】,原本這周要做【法式鹹派】【剛果椰球】,由於泰利颱風的關係停課,順延到下周了。
今天首篇分享文,請容許我只介紹上周的【杏桃塔】!>"<
因為另外一道【巧克力杏仁餅】照片有點少,手續也不是很難,所以就略過囉!

材料跟步驟收到內文裡。 

 

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


超糟的!!


我明明在五月最後一天囑咐自己要為嶄新的六月寫開箱文的。(尖叫


但現在莫再提醒我今朝是哪天了!!(甩巴掌


剛剛檢查了一下前一篇的網誌內容為何物,猛然發現四月的我竟無比殷勤的在寫雷評耶,一篇接一篇欲罷不能.....


看了之後百感交集是還好,只是不太知道當時這麼瘋狂寫雷評的動力是哪來的,好歹是不是也該來篇雜談日誌之類,我


四月頗多事情可以拿來碎嘴的。


其實五月沒有很忙,所以我真的不曉得為何自己會放任它空白從缺。


而真正有點忙的六月,我發自內心感到緊張跟愧疚,六月可是我的大喜之日,我真的不想要他空白而去.....


好險六月可以寫的事情很多,這幾天會陸續補充上來。 


摘要放上林宥嘉的新歌《勉強幸福》,雖然MV版已推出,但我還是喜歡這個版本,夜半專心聽,很有感觸.....

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: