目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0147.jpg  

 

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC01400.jpg

最近因為DC的狀況非常不穩,所以好一陣子沒有辦法紀錄新買的紙膠帶、印章跟貼紙了QAQ(我一度以為他壞掉了,還認真物色起新相機起來,但經過我稍微重新試機之後,他又理我了!Q口Q
是說前一個月的過度揮霍終於讓我嘗到月底飢寒交迫的苦頭=口=...
於是,這個月我開始學習忍耐
既然上個月過度耗費在紙膠帶,那麼這個月當然就要暫時停止這方面的投資。

結果,就不意外的往印章跟貼紙領域發展了。

摘要的紙膠帶們是上個月的遺毒,金音選擇在月底推出限量聖誕款真的很夭壽,難道你們不知道多數上班族的薪水都是月初五號入帳的嗎?還搞限量這種奧步,到底是想殺死誰啊1308452304-45a9ee42683276c6787178af9857cc3e.gif  
買下去之後,我月底最後幾天真的過的非常貧苦潦倒。囧
雖然戶頭有存款,但那是我每個月強制約束自己存的,我如果提出來連意味著我連原則都賠上了

這套限量聖誕款紙膠帶,我沒有每個款式都買,其中幾款幾經思索後還是放棄了,不會斷貨的結婚款我也只挑了兩種。

(心有餘悸的將邪惡的印章、貼紙、紙膠帶收進內文)

 

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論