目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

09.jpg  
似乎是本末倒置了。
平常的習慣總是先在Blog更新,爾後才在DCview發布的。
不過,不按牌理出牌也不是第一次。

很驚喜又欣慰的是,這篇有登上DCview首頁。
已經很久沒有拍攝新的成品,所以一直覺得自己退步了。
對於這樣的肯定,我會繼續努力、突破。
我深信是因為女孩J帶來好運的。
因為上次登上首頁的,也是女孩的特輯喔:)

farcebard 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Oct 14 Fri 2011 02:27
  • 好友文章 解答

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

 Real Steel-7.jpg  Real Steel Movie Posters & Stlls.jpg 
片名:鋼鐵擂台 (Real Steel)
上映日期:2011-10-07
類  型:動作、科幻
片  長:2小時07分
導  演:《博物館驚魂夜》尚恩李維 (Shawn Levy)
演  員:《X戰警:金鋼狼》休傑克曼 (Huge Jackman)
發行公司:博偉

劇情介紹
在不遠的未來,西元2020年,人類不再滿足傳統拳擊的肉搏戰,取而代之的是更具官能刺激的機器人拳擊。
查理 (休傑克曼 飾)是一個被時代淘汰的過氣拳擊手,但在他的拳擊生涯中從未取得過冠軍,後來他將心思轉移到訓練2000磅重的機器人身上,但它仍舊無法幫助查理奪取冠軍的殊榮。為了升級和訓練機器拳擊手,查理需要更多的資金。
他的計劃被自己從未謀面的11歲兒子麥斯的到來所打斷,查理並不想要這個孩子,但為了錢,只好勉強暫時收留他。此時查理遇上被人遺棄的爛鐵機器人亞當。
亞當當初被設計成訓練專用的機器人,所以可承受強力的撞擊,但卻對拳擊一竅不通。
查理打算不惜一切訓練它,將他的拳擊技巧傳授給亞當,希望終有一日能夠登上冠軍寶座。他們在地下拳賽場場進逼,打出了名號,向冠軍之路邁進, 而在查理進行艱苦機器人訓練的時,也慢慢打破與兒子麥斯之間的隔閡…
(資料來源:奇摩電影)

*   *   *   *   * 

前幾天囔著要看【鋼鐵擂台】,終於在昨天跟M一起去看了!!
一開始略知劇情是常見的電影公式(熱血的機器人肉搏戰、凋零的英雄再起、冰釋的父子親情)時,本來沒有太大的興趣。再加上之前看完【變形金剛三】的遺毒,讓我暫時對機器人電影有些怯步跟無感。(變三還是在我生日那天上映的,二度打擊=_=)
然而身邊喜歡電影的朋友們看完預告後,都非常期待期待這部片的上映,甚至一直洗腦我不要錯過這部。
後來實際看了預告片後,不知為什麼突然有種懷念的感覺。
相較於變三的機器人,我覺得【鋼鐵擂台】的機器人更像我小時候常看的卡通裡那些機器人。(我不是指哆啦A夢
正因為被這樣的感覺深深吸引,所以二話不說就跟M去看了!

(內有雷,慎入)

farcebard 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Oct 05 Wed 2011 19:39
  • 好友文章 消極

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。