目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg 

昨天跟阿樹約好10點半遊街看電影,我媽七早八早就把我叫起來。

我:媽...幹嘛這麼早叫我,我不是跟你說我們約10點半嗎?
媽:我知道啊,我故意的!哼哼哼
我:...=_=|||
終於,我媽已經到了這樣的年紀。(嘆

是說昨天,我跟阿樹終於來到芒果咖啡館了!
抱歉~奶酪吃完才拍這張XD"
那奶酪真的是極品!好吃也好貴!!所以下次來,我還是會點!(豪奢鬼:P
然後兩個女人就大剌剌的公然在這樣的咖啡廳聊起色羶腥的東西。(喂
聊到鮭魚的糟糕笑話就亂七八糟的笑了XDD

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

011.jpg 

虎年最後倒數幾天真的是相當傷腦筋...
左手的拇指、食指、中指,全都脫皮到讓人髮指的地步。
雪上加霜的是,右手又拙於包紮。而且...我是在含淚摘除膠布時,才發現自己直接將透氣膠布貼覆在赤裸裸的傷口上的自殘行為...那真的是已經搞不清楚摘掉的是膠布還是皮了...

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1914-1.jpg 

片名:半夜鬼迷藏  ひとりかくれんぼ

發行日期:2011/01/28

類別: 東洋 / 恐怖 片長: 100分鐘 

導演: 山田雅史 

演員: 松田祥一ˋ河北麻友子 
 
劇情簡介
 
史上最恐怖的遊戲---和鬼玩捉迷藏。本片改編自真實的通靈事件!
有一種捉迷藏,是半夜獨自一人玩的。據說如果玩了這個遊戲,就會有奇怪的事情發生....鬼迷藏這個遊戲很快就透過網路傳開,有越來越多人開始玩這個遊戲。涼子是一名老師。她的學生律子也開始玩起這個遊戲。父母離異之後,律子就沉迷於這個遊戲。有一天,律子邀請她的同學相川和她一起玩這個遊戲。但是玩到一半,相川覺得害怕而提早回家。隔天卻發現律子不見了!到底她被藏到哪裡去了!?

(上面的劇情介紹我有稍微修過,因為蠻多錯字的。雖然影響不大,但由此可見這部片子發行的有夠隨便=_=)

 

小年夜是我弟生日,順他的心意,我租了兩部恐怖片給他。
弟:「我要看幽靈或者活屍那種喔!不要租殺人魔系列了,晚上我還要吃蛋糕。不想影響食慾。」
我:「阿活屍就會比較吃得下去喔?」
弟:「活屍是死的,已經不新鮮了。比較沒差啊。」
我:「還有這樣的喔!?」

水瓶座是一種,很玄的東西= =

最後,我在租片店耗了一個小時半的結果,幫他租了這部【半夜鬼迷藏】以及【活屍末日】。(不容錯過的他幾乎都看過了,所以很難挑)
回家時,免不了被我媽念了!大過年的為什麼要租這種亂七八糟、不吉利的東西!XD
雖然劇情簡介實在很馬虎,但我想說好歹是新片應該不至於難看到哪去。
結果,我弟看三分之一不到就睡著了= =
等到我自己看完之後,我才深深覺得,...我弟睡著是對的!!!!

(內文滿滿都是雷!!!!!)

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論