目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2.jpg

寒假回家的第三天,我馬上跟阿普相約外出,這是那時順道去參觀的【官邸兒童館】。
這棟兒童館的前身本來是歷屆縣長的住居,可是現任縣長認為住自己的家就好了,所以就把它改建成這個兒童玩耍的新天地提供給大家使用。

由於我的DC不夠廣角,所以就沒有拍全幅正面了。原諒我

外觀看起來很白,可是後來館方已經彩繪壁畫在柱子上了!按我

1.jpg

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

06.jpg

回家時提到的花田,我昨晚終於把拍下來的照片縮圖縮完了!
仔細看發現自己真的很不會拍花、拍風景生態之類的東西,冏
所以原本拍很多張,但昨天整理下來,我把相似度太高的、拍的比自然課本上的圖片還糟糕的都刪掉了。
勉勉強強只剩這麼幾張。

比我會拍的人今年冬末的時候快點到鄉下走一趟!現在鄉下種來當堆肥的花不再是大家熟悉的油菜花了,已經升級變成高檔的大波斯菊甚至是向日葵了哩!

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

要搭很早的車出發,所以很早就會抵達租屋。濕濕冷冷的五度在等我...

心情好沮喪,不知道...

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛剛陪我媽出門買東西,回家之前順道去阿姨經營的餐廳一趟。
表妹前陣子車禍,雙腳的傷勢有點嚴重,我阿姨怕我擔心竟然隱瞞,直到媽去參加伯公的喪禮,看到表妹走路有異才知道。阿姨也太見外了啦=口=
表妹輕描淡寫的跟我說,車禍當下,人立刻昏倒。到醫院才發現雙腳已經皮開肉綻…

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()