目前日期文章:201001 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回家已經一個禮拜了,每天發生的事情實在差不了多少…所以將就分類略述一下就好了(→這樣還叫日記嗎,囧

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

回家後,我媽跟我談到她原本的計畫。

結果聽完後,這個寒假之於我便完全失去任何快樂甚至放鬆的感覺了。

沮喪、猶豫、徬徨,我甚至檢討自己的計劃是不是自私或什麼的之類...

現實就是這樣,然後時間我只剩踏馬的半年了!更確切的說法就是一學期甚至是四個月。

這段時間我要想更好的配套措施,還有應變方法。 半強迫似的,這是家庭對我的一種柔性的制約。

我一時半刻沒辦法拿好主意,詳情,我另外再跟你們說...因為我現在覺得很挫敗...

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

07.jpg

陽明山周日的時候本來長這樣,結果昨天就剩下3度了。(凌晨甚至到2.6度。棍!
大概是天氣眼紅我期末考只考兩科而已,而且昨天就考完的關係吧。
總之不管,應我媽的要求,我今天就要南下回家了。
由於家裡的網路自從孩子們都在外地讀書後就斷了,所以我不確定短暫的寒假期間我媽願不願意再把網路接回來,我會盡量爭取,可如果她不願意我們就只好開學見了。

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

太痛苦了。這個周末太痛苦了。
眼看明天就要考期末考,我卻還是執迷不悟的在這個週末斗膽的看了6部電影。
我瘋了我想。但我又看到好開心好滿足,怎麼會這樣。

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

明天(喔,應該說今天了)要交的小說一直寫不出來....我一整個晚上注視著這篇,很久前的小短文。

這篇說小說也不是,說散文也不是。我忘了,只記得突然打一個開頭,就不由自主打完這篇。

我很喜歡當時寫這篇的情緒,好像是在跟他分開之後寫的。

恩,也許是那時候我痛苦的想致他於死地?哈哈。

忘了,只記得寫這篇的心情相當平靜。

好想把這篇加長拿去交喔,可是我不知道從哪裡改起。

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

06.JPG

如圖所示。
我無奈了。
今天我才知道我隔壁住了一個這麼可怕的份子。

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

跨年後的隔天,我過的...比我想像中的還要怠惰
原本計畫要去外拍的,很想試看看上個月買的黑白底片效果如何。
可是天氣無法配合,陰天真的很不OK啊...況且我的黑白底片ISO才100耶,只好待在家裡。

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

新年快樂!!
2009漏寫的日記就...請饒了我!!!
因為隔天補寫的日記已經很失禮了,更何況是隔年寫的,您說是不是XDDD

昨天的跨年,我選擇待在家裡跟同樣都坐在電腦前的大家用MSN跨。R遠在異地,所以我貌似有種跨了兩次的錯覺XD
是說我真的是越來越蒼老了,從大一還會跟大家衝到101看煙火逐年退化成,大二跟幾個人窩在一起喝酒,大三M陪我看一夜的電影聊到隔天五點。到現在...一個人安居樂業的待在家裡跨這樣。
大男孩昨天還英雄惜英雄的跑來跟我說他也是一個人過,還問我要不要去他房裡看煙火實況。
NO!
我也不知道要怎麼說耶,總之心理強烈的想這樣默默的一個人窩著,咖搭咖搭的打著鍵盤。
最緊張的倒數階段,大男孩在我隔壁房裡,發了瘋的大吼著:5.4.3.2.1。聽到的當下,我焦慮的好想放火= =
倒數完的那瞬間,我像往年那樣默默的許了三個願望。
我真的覺的跨年願望是會實現的,因為2008那年許的願望幾乎都成真了,雖然代價很大,不過現在想想又覺得物超所值了。
所以希望這次的願望依然可以實現!(雙手合十

最後的最後,希望大家今年過的愉快!
是唬唬聲威的的虎年唷>_O

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()