目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4.jpg

上週三是個意料之外的晴天,所以我跟B就這樣貌似請假又像翹班的帶著J到某個不能說的廢墟去外拍了。
一開始我們是打算從廢墟的後門進去的,可是那裏的門上鎖了...
...於是乎我跟B一度像AOC的西班牙暴民一樣,試圖靠蠻力擊破那道門!!
但最後我們還是失敗了,只好試看看前門,結果前門反而是可以開的耶!這是哪招

是說,J為什麼越來越有戶田惠里香的感覺阿,我的錯覺嗎?....不過幸好我很喜歡惠里香

farcebard 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

這捲是師傅給的過期底片,konica 200,顏色是我最習慣的清淡風格。
可是礙於那時候Minolta的狀況不是很ok,所以這捲拍的有點心不在焉。
整捲幾乎是以試機的感覺去拍完的,一直想看沖洗的結果來確定Minolta的快門是不是又故障了。
終於,看到結果我鬆一口氣了。
相對的代價就是,喜歡的張數就寥寥幾張

farcebard 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

上週六下標的黑白底片,週一收到了。
沒想到隔天又緊接著收到上次囤積好久終於送沖的底片。
這篇的照片是其中一捲的成果,使用的是樂凱的彩色底片。
顏色出乎意料的鮮豔、飽滿。
可能是之前比較常用KONICA,習慣那種清新向水彩的的感覺,這次突然拍出這種能濃郁的色調,還蠻不習慣的。
而且我覺得效果好像大陸電影的畫質。很久前看完【茉莉花開】有抓幾張劇照,那些劇照也是這樣粗顆粒加飽滿的顏色。

farcebard 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

之前玩的正沖負,都是使用柯達的正片。

所以一直以來我都覬覦著富士正片的效果,這次嘗試之後,不知道是因為新鮮底片的關係還是富士跟柯達真的不同。

總之,效果我很喜歡!

顏色很飽和,逆光造成的漆黑慘狀終於有比較少了ˊˇˋ

farcebard 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

01.jpg

蓄勢待發,

不論是緩步還是疾行,終將在綠燈之後躁動的線條。

farcebard 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()