目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恩,如題。
看著默默囤積起來的照片,持續從缺的札記...索性決定今天靠關鍵字一口氣濃縮記下來了。
比如

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20080929162751-1246579048.jpg

電影:東京少女
英文片名:Tokyo Girl
上映日期:2008.02.23
導演:小中和哉
編劇:林誠人
演員:夏帆、佐野和真、福永真梨佳、邱本奈緒美、近藤方正

◎簡  介

   未步是個普通女高中生,夢想著將來能成為科幻小說作家。
由於父親早逝,她和母親妙子兩個人一起生活。
這天,母親將自己的再婚對象鹽見介紹給未步,未步很不開心跑了出來。
一場地震突然來臨,來不及反應的未步沒抓牢手機,眼看手機掉落消失在一團光芒中。

   此時時間來到明治時代的日本,師從夏目漱石,同樣立志要當小說家的青年宮田時次郎。
這天,他再次被退稿,失望之餘正準備離開出版社時,地震突然襲來,一個奇怪的小盒子從天而降打中他。
時次郎猶豫了一下,把它撿回家。

   為了找回手機,未步試著撥打自己的號碼。一試再試,總算撥通了。
聽筒裏傳來一個陌生男子的聲音。

   “這是我的手機啊!”未步叫道。

   “手機?!”對方一頭霧水。

   未步後來才瞭解到,時次郎是明治時代的人,兩人只有在看得見月亮的時候才能接通手機。
這只手機將跨越百年的兩個人聯繫了起來。追逐文學夢的時次郎、為母親再婚而煩惱的未步,
兩人聊自己、家人、未來,兩顆心靈飛速接近。

   然而,離別的腳步走近了,手機的電池即將耗盡。
兩人決定來一場超越時空的約會,想將這份感情銘刻在心中……

 

(內有劇情,不喜勿入喔)

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我跟戰友兩人...有點沮喪啊昨天。
不過這篇番外篇很重要也很美好,所以我不想把昨天的情緒帶來。這篇一定要獨立成文才行!

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


一言以蔽之,....

 

 

                                                                                          ...我喜歡上我的攝影Model了。

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

遊戲名稱:

十字路口算命

遊戲規則:

守在十字路口等待第一個出現的路人,攔下並對他說出自己心中的問題。任何問題都行。
路人的回答就是算命的結果,不能事先影響路人,他說什麼就是什麼。





那天,我跟女孩把最後的勇氣賭在這個遊戲上了...
然後,我們從另一個人那裡得到更多的勇氣還有祝福。
那句「只要妳敢。」是最無敵的咒語。

所以,我們決定努力一次!義無反顧的做一次!!
這是最後一年了,一年後的我們應該更加沒有這樣的衝勁還有傻勁。
所以即使不知道結果究竟會如何,我們都決定賭一次,為自己爭取一次。

 

 

 

Plan Of Junction

我們的默契,我們的戰鬥,加油。

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

剛剛才上完課而已,收拾完行李等等要趕回家了。
據說有颱風要來的樣子,沒電視機真麻煩,坐在電腦前也很不想特地去查颱風現在的位置之類,我唯一的管道僅剩奇摩新聞。
昨天媽打來再次跟我確認是不是要在今天趕回家。因為她怕我出爾反爾,可是我明明都事先溝通的,但永遠都說輸她。
真的很想明早再回家,因為昨晚垃圾車沒來,垃圾沒倒我很疙瘩。
相機到底該不該帶回家,這讓我好焦躁。
因為我覺得放在山上的防潮箱很不OK,但家裡沒有防潮箱更不OK!特別是這幾天颱風要來,無論放哪裡都很潮濕...

=_=

Fine,
跟m討論後,還是決定把相機放在山上了。
這次回家感覺會很狼狽,如果真的下了大雨,那還要烤肉嗎?這樣烤肉會有搞頭嗎?
剛剛很不爽,x學組真的很機車。有沒有人家剛下課就湧進教室把人趕走的八卦?
而且你們大三而已,憑什麼沒大沒小?
特別是那個上次放小虎鴿子的胖學妹,妳那副嘴臉給我小心一點,下禮拜我一樣要把妳鎖在外面。

回家後,希望週日北上的時候不要狂風暴雨。

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

未標題-1.jpg

這是週一的台北天空。
沒有廣角鏡,只能將兩張用DC拍的照片拼貼起來,假裝成廣角。
即使刻意調成黑白,還是沒辦法把那條清晰可見的線給藏起來。我沒嘗試過拼貼,這是最努力的結果了...
所以,能不能麻煩大家暫時假裝那是雜誌中間常見的那條摺痕啊?(苦笑


farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()