告白_1~1.jpg 

片名:告白 (Confession)

上映日期:2010-10-29

類  型:劇情、犯罪、懸疑/驚悚

片  長:1時47分

導  演:中島哲也

演  員:松隆子、岡田將生、木村佳乃

發行公司:傳影互動

劇情介紹:
中學女教師森口悠子(松隆子飾)在校園游泳池內發現自己的三歲女兒意外溺斃,雖然警察以意外結案,但事實不然。最後,她在結業式當天對著班上所有的學生,說出驚人的告白:「女兒是被這教室裡的學生殺死的!」這起被警方判定為意外死亡的案件,竟帶出前所未聞的駭人報復。痛失愛女的老師決定辭職自行展開調查,被她命名為犯人A、B的兩位十三歲少年、一頭熱血的白目教師(岡田將生飾),還有寵溺兒子的母親(木村佳乃飾)一一登場。事件的真相究竟為何?看似善良的做法其實滿是惡意?!女教師的復仇計畫,在學生的心底種下了恐懼因子……

 

上週六,我一個人去看了這部電影。
本來約了阿普,不過造化弄人,這傢伙恰巧南下到高雄參加寵物展。
當然我也想過延遲一周等他回來再一起去看的,可是那家二輪戲院的電影往往都只上映一周...(結果看完回家後,我才知道因為詢問的人不少,所以延長上映兩周了!真的是有種相見恨晚的感覺啊...阿普,你有時間還是去看看吧。)
最後,我還是一個人去看了。

在此,要順便感謝一下【雙子星戲院】。
【告白】上映期間,縣內其他家的首輪電影院,沒有任何上映的消息。
心灰意冷之際,雙子星戲院卻幫我以及想看這部電影的其他人實現了。
真的很感謝棒球帽阿伯的堅持,謝謝他守住這裡,也謝謝他滿足我們的願望。
不過兩部100元真的可以嗎?有點替他開出的票價感到擔心。
總之,往後只要有時間,我一定會到戲院報到 :)

(內有雷,慎入)

farcebard 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

004.jpg 

上週送洗兩捲底片,其中一卷嚇死我了。所以阿普你的玉照再借我衝一下版面,我不希望劈頭點進來就看到那恐怖景象!(...其實看久習慣之後,我覺得是還可以,就當是意外的特效好了!→奇怪的樂觀XD)
首先,先放上幾張米諾塔的成果。

farcebard 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


不知道為什麼在她既定的印象裡,肥皂是相當讓她不適且煩躁的。
室友在屋外的洗手台上,殷勤的用肥皂刷洗褪下的髒衣,她靜靜的看著那個略帶熟悉的畫面,看的忘我。
「肥皂比洗衣粉還好用喔,再頑強的髒污都洗的掉!」室友忍不住說道。
漸漸的,肥皂獨有的香氣飄了過來,幾乎是同時的她緊摀著嘴,往廁所奔去。接著是一陣無法避免的嘔吐。
「妳沒事吧,怎麼吐了?」室友尾隨而來,擔心不已。
「沒事...大概是中暑吧。讓我睡一下好了...」突如其來的噁心感讓她暈眩,她無力的攤在床上閉眼休息,恍惚間做了一個夢......

farcebard 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

05.jpg 

因為有人抱怨每次點進我的BLOG,就會看到她的背肌。別人看不膩,她自己都快看膩了。那所以這次更新我就決定洗一下版。
不放背肌,放影子總可以了吧>.O(言下之意,就是同個人)

不過說到所謂的更新,由於年代久遠。我想...妳也大概會是第一個看到的人吧。(不是很確定) 

farcebard 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

b7.jpg

標題跟前篇一樣,內容差別在於這篇都是135的底片。
摘要第一張的封面人物是好久不見的阿普,是說昨天的聚會真的很開心唷,感謝你
P.S:很久前,屬於我們的那篇小說,近期內我正在構思,順利的話就會寫下來了,請幫忙保佑我
好久沒更新,雖然時間有斷層。但請大家容我把這篇的日期設定與前篇一樣。回家後的更新我會補上的!

farcebard 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()