65440001.jpg

慘綠的青春裡,其實還是存在些許殷紅的,我們將之稱為熱情的元素!

 

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCN2157.jpg

那天看到很多這樣的日式建築。

康姆蒂說,挑高的地面下,那個小小夾縫,就是龍貓裡的小米撿到橡樹籽的地方。

想當然我們後來什麼都沒撿到,而且我們其實是不太敢"打擾"的XD"

 

 

謝謝妳,Miss.Comedy。

那天我玩的很開心:)

 

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

02

很多時候,我也想得到這樣的溺愛。偶爾耍賴或者哭鬧。Whatever。

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

FarceBard。

辦不到pantomime的忍氣吞聲,同時也想避免 tragedy情懷的蠢蠢欲動。

                                                 ↑不過這只能盡量,因為哭點沒辦法配合。

comedy的使命,就麻煩Miss.Comedy了,我就...farce。這樣吧。(搔頭

沒關係,沒關係。

無論如何,我絕對是妳們的Bard,無庸置疑:)

搬來這裡,就是想要避免那些沉默的眼睛嘴巴繼續從我這裡看到什麼,好讓他們嘴砲。

那如果還是被找到了,就認了。恩...Fu○k...

 

在這裡重新開始,希望一切美好。恩,非常希望。(正色)

 

farcebard 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論