1233463_3404691291573_131460880_n.jpg  

今年六月除了買Iphone 5送給自己當生日禮物之外,第二個額外的禮物就是新相機Sprocket Rocket。

很久前就想玩看看齒孔、寬幅的影像,雖然可以靠改造我的HOLGA達成這個想望,但因為懶惰而遲遲沒有動手嘗試。

之後,Sprocket Rocket問世了。新玩具的價格總是不那麼討喜啊,害我又忍不住猶豫了好久。

直到某天,我靠一時衝動,迅速下標買下它了!!!(前因後果留待六月日誌再說:P)

好險今年的夏天太陽盛情難卻,我幾度在按下快門時,為這捲ISO只有100的過期底片感到心慌啊......

下次就不敢在那麼冒險了,400度底片絕不囉嗦!希望畫面可以在亮麗些!

文章標籤

farcebard 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

9994174503_c78d5b98f7_o  

和三年前第一捲黑白相比,光是拍照的心境就差很多。

不過這捲有個比較不一樣的特點。

那就是......這捲完全是我憑自己的直覺測光拍完的:D

雖然理想的張數少得會讓專業的人看笑話。(竟只有三分之一啊......)

想練好精準測光,肯定是條漫漫長路。

希望未來荷包能爭氣的足以支持我這部分的學費!>"<

文章標籤

farcebard 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 F1010001.JPG  

第一張火燒片頭,獻給攜手相伴一生的戀人 : )

七捲已經拍完閒置好久的底片,決定暫時先洗三捲,讓自己回顧一下,過去按下的快門們到底捕捉了那些記憶。

礙於時間跟金錢,其他四捲只得再拖一陣子囉。

文章標籤

farcebard 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

11969_2777395609573_352984637_n  

上個月回家過年的時候,我選了其中一天,回到懷念的母校《東南中學》走走。

以前我很常回去,偶有幾次遇到國文老師,還會跟老師喝個茶聊聊彼此的近況。

之所以跟國文老師這麼熟,是因為我以前是國文小老師。

說到這就覺得有點慚愧,有幾次回去跟老師敘舊時,我都在訴苦,明明都畢業這麼多年了,還淨說些會讓老師操心

的話,我真是一點長進也沒啊ˊ_>ˋ"

話說,我當然也很想遇到我的班導師啊,可是不知道為什麼,都會剛好錯過!!!

每次去,她不是請假就是帶學生校外教學......導媽,我跟妳真的很沒緣分耶

這次回去,不只導媽,連國文老師也沒遇見了。

我獨自走在熟悉的校園裡,回憶過去那三年的美好時光。

在我心目中,我一直覺得這裡是全台灣最美的中學

farcebard 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: